「とまり木・季節の料理」
去る10月5日(水)、勤労センター「ふらり」で今年度後半に予定していました「季節の料理」が開催されました。今回は、「ギョウザの皮で作るピザ」、「リンゴ入り牛乳寒天」、そして「とうふとはんぺんのあげ物」に取り組みました。
どんなものがどんな感じに出来上がるか、どんな味になるのか興味津々で口と手を動かしていました。その場で仲間と感想を述べあいながら自作料理を味わえたら最高なのですが、今回もコロナ対策の観点から各人持ち帰り、自宅でごちそうになることになりました。
去る10月5日(水)、勤労センター「ふらり」で今年度後半に予定していました「季節の料理」が開催されました。今回は、「ギョウザの皮で作るピザ」、「リンゴ入り牛乳寒天」、そして「とうふとはんぺんのあげ物」に取り組みました。
どんなものがどんな感じに出来上がるか、どんな味になるのか興味津々で口と手を動かしていました。その場で仲間と感想を述べあいながら自作料理を味わえたら最高なのですが、今回もコロナ対策の観点から各人持ち帰り、自宅でごちそうになることになりました。