男の料理教室第4回を開催しました |
4回目は
2019年11月14日(木)10時から、
学びの杜カレードキッチンスタジオで 行いました。
メニュー 牛肉と糸こんにゃくの卵とじ
キャベツと蓮根のごまマヨネーズ和え
昆布ときのこの煮物
えのきスープ
|
|
|
男の料理教室第3回を開催しました |
3回目は
2019年9月26日(木)10時から、
富奥防災コミュニティセンター調理室で行いました。
メニュー 豚肉の生姜焼き野菜添えと粉ふき芋
昆布と魚の煮物
きのこと油揚げの味噌汁 |
|
|
男の料理教室第2回を開催しました |
2回目は
2019年6月25日(火)10時から、女性センター調理室で
ワイワイと楽しく食事作りを行いました。
メニュー チキンナゲット
変わり目玉焼き
豆腐となめこの味噌汁 |
|
|
男の料理教室第1回を開催しました |
1回目は
2019年4月15日(月)10時から、 学びの杜カレード
キッチンスタジオでワイワイと楽しく食事作りを行いました。
メニュー 鮭のムニエル きのこソースがけ
青菜とうすあげの煮びたし
じゃがいもとタマネギの味噌汁
|
|
|
|